Di Sini Anak RF Private Server Berkumpul
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 RF WONG-KITO 2.2.3.2 Semi RPG Server

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
slamdonk
Baru Masuk
Baru Masuk


Jumlah posting : 1
Join date : 09.08.13

PostSubyek: RF WONG-KITO 2.2.3.2 Semi RPG Server   Fri Aug 09, 2013 9:41 pm

gua disini ingin share rf semi rpg, yagn secara pribadi gua rasain sih asik, dari pada rf yang laennya.
why Shocked ?
coz,
1. standart CCR banget ( dari deff atk snjta ele armor pb dropan dll dah )
2. expnya g seret" amat, asal niat bisa cepet anek Razz 
3. nambang AKTIF, (talic g drop di momon. talic hanya drop pada momon WB elf(keras cok darahnya Mad)
4. NO DONASI, hanya ada donasi point web ( nanti di jelaskan di bawah)
5. GMnya friendly(rada homo dikit) g asal spon" PB, karena disni "semi RPG server" Twisted Evil 

dan banyak lagi deh, itu cuman sekilas bocorannya, langsung aja ini rate server sekaligus item dropnya:
[Standard Gameplay]

   Player Exp Rate : x500
   Player PT Mastery Rate : x500
   Player Force Mastery Rate : x800
   Player Mining Rate : x30
   Item Drop Rate : x8
   Animus Exp Rate : x50000


[Premium Gameplay]

   Player Exp Rate : x1000
   Player PT Mastery Rate : x800
   Player Force Mastery Rate : x1500
   Player Mining Rate : x45
   Item Drop Rate : x15
   Animus Exp Rate : x100000

for drop list :
HeadQuarter [Markas]

Young Flym
Beginner Elementals

Flym + Wing
Excelsiar C

Digger Clan
Excelsiar B
Ether

Calliana Atrock & Crue
Snow Spray Pieces
Volcanic Cauldron

Hum Baba
Superior Armors level 50 (Strong, Sharp, Strength)

Infernal Draco
Random Elementals

Curr
Burst Protect Potion [Premium]
Burst Critical Potion [Premium]
BuildUp Protect Potion [Premium]

Great Curr
Buildup Potion [Premium]
Composed Potion [Premium]
Smart Potion [Premium]
Medical Lab 2nd Floor

Darksign Executor
Level 65 Intense Armors
Level 65 Intense Weapons

Darksign Launcher
Level 65 Intense Armors
Level 65 Intense Weapons

Darksign Commander
Level 65 Intense Armors
Level 65 Intense Weapons

Elan
Scud Lava
Excelsiar pieces all colors

Rake Foot Draco
Blue Powder

Boogie Volt
Relic Unsealer

Turncoat 3 (Level 50 Quest)
All Hallostones

Devastator
Herodian Genetic Chip
Sette

Turncoat (farming lvl copo, per force 1juta gan)
Elite Spells

Beast Mountain
Hive Marr & Sting Host Mahr
Crystal Talic

Queen Hive Marr
Sharp Intense Weapons (55>50)
Strong Intense Weapons (55>50)

Tyrant Lizard & Thunder Lizard
Level 55 Reward Box (Superior Armors Level 55)

Outcast
Metal Elf Gunner & Guards
MAU Blessing (Rental 4 hours)

Naroom Captain
Superior Armors Level 60


HQ Pit Boss
CCR Standard + Gold Box (Event)

Settlement Pit Boss
CCR Standard + Gold Box (Event)

Elan Pit Boss
Standard CCR
Elementals
Sealed Relics
Gold Box (Event)

Earth Quaker [Crag Mine]
Tier 3 Gems
Tier 4 Gems
Ore +4

Izen Cracker
Gold Pill 10~29 + Jackpot Gold Pill +1000

Black Sign
Gold Pills
Dark Hall Elementals

Izen Crasher
Gold Pills
Ability Booster Box

Dark Sign
Gold Pills
Dark Hall Elementals
Relic Weapons Level 55

gimana gan? kalo diliat dari drop list seru kan? mo relic? cari di pb elan dolo terus cari pembukanya, mo upgrade relic? cari itemnya dolo Razz . pokoke seru abis dah dsini, semua di buat secara manual, dengan tujuan biar pada farming, biar rame, kgk WAR doang terus manyun di markas Evil or Very Mad .

last gua mo jelasin masalah donasi, dan dsini jg ada system game point.
1. game point dulu
game point didapat dari waktu/lamanya kita bermain rf online, 60 menit mendapatkan 1800 game point

apa fungsi game point?
fungsinya sama saja seperti cashshop pada umumnya, tapi dsini kita dapat menukarkan point tersebut untuk beberapa item yang kita inginkan, yang terdapat pada web.

gimana caranya nukernya? bingung toh? confused 
gampang banget, tinggal login ke webnya, trs convert dah Wink  its so easy

2. cara mendapatkan gamepoint
game point bisa lu dapatkan dari:
1. akumulasi waktu online anda
2. dari quest item(gold bar n imitation bar)
nah di rf ini terdapat quest untuk mendapatkan point webb/cashshop.
item" tersebut bisa anda dptkan pada semua pb yang ada di game, tinggal pick, terus di buka dah barnya.
kalo udah memnuhi syarat, tinggal login di web, terus submit quest dah, GAMPANG BANGET POKOKNYA Laughing 
3. DONASI
disini kgk ada donasi item, adanya donasi web, disini kita bisa beli point webb.cashshop, kalo males, ato ngebet banget bli itu item yang ada di web.

jadi disini player bisa di bilang "dimanjakan" kalo males tinggal beli, kalo g mau beli ya usaha :p

ok guys langsung aja ini bebrapa link yang dapat membantu anda lebih lanjut:
*portal.wong-kito.kom/

*portal.wong-kito.kom/index.php/features/drop-list

*portal.wong-kito.kom/index.php/features/drop-list

*facebook.com/groups/wongkitoRPG/

*portal.wong-kito.kom/index.php/tutorials/download-patch

regis bisa disini
*cp.wong-kito.kom/

*masi banyak sistem in game yang menarik loh, pokoknya TOP dah

come join with us
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
RF WONG-KITO 2.2.3.2 Semi RPG Server
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF Private Server Forums :: Your first category :: RF Online-
Navigasi: